AVISO LEGAL Y POLÍTICA PRIVACIDAD

TITULARIDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que esta página corresponde a la entidad:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Congelados Fricor S.L., de ahora en adelante Distribuciones Fricor

B 39.652.037

Domicilio: Pg Ind Parbayón, Parcela E3, 39612, Cantabria

Tfno: 942 58 95 40

Mail: INFO@DISTRIBUCIONESFRICOR.COM

Web: www.distribucionesfricor.com

La información facilitada en este sitio tiene únicamente fines informativos, es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente por lo que deberás revisar esta información de forma habitual.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El simple acceso a www.distribucionesfricor.com no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre DISTRIBUCIONES FRICOR y el usuario

DISTRIBUCIONES FRICOR como titular de la web informa a los usuarios que cumple con las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (en adelante LSSI-CE) entre otra normativa vigente.

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

DISTRIBUCIONES FRICOR se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios, entendiéndose como suficiente con su publicación.

DISTRIBUCIONES FRICOR se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente, en principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, DISTRIBUCIONES FRICOR no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación o circunstancias que hagan imposible el acceso a la página web.

DISTRIBUCIONES FRICOR no utiliza técnicas de “spamming”, nuestros envíos de boletines informativos, Newsletter promocionales o cualquier tipo de comunicación ha sido previamente informada al usuario, quien nos ha dado expresamente su consentimiento para este tipo de tratamiento de datos. En caso de no disponer su consentimiento previo para la recepción de estas comunicaciones DISTRIBUCIONES FRICOR no le emitirá ninguna.

Los servicios de esta web van destinados a personas mayores de edad.

CUEVAS&MARTÍNEZ ASESORES

LEGALIZACIÓN WEB (RGPD) CONGELADOS FRICOR SL

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

Vínculos y sitios web de terceros

Este sitio web, puede contener vínculos o referencias a otros sitios web de terceros sobre los que DISTRIBUCIONES FRICOR carece de control. Del mismo modo, se puede acceder a este sitio web desde vínculos de terceros sobre los que DISTRIBUCIONES FRICOR también carece de control. Por este motivo no se efectúan garantías ni manifestaciones de ningún tipo sobre la exactitud, actualidad o exhaustividad de la información contenida en dichos sitios web y no responderá por los daños o perjuicios de ningún tipo derivados de tales contenidos o información.

La inclusión de un vínculo de un tercero no supone una ratificación o recomendación de DISTRIBUCIONES FRICOR.

En caso que quiera UTILIZAR NUESTROS CONTENIDOS WEB en sus páginas, publicaciones, blogs… deberá cumplir con los siguientes requisitos para incluir enlaces que lleven a nuestra web, así como hacernos llegar un aviso de publicación con el fin de obtener respuesta positiva y por escrito de nuestra parte para su utilización:

  • No podrán falsear su relación ni afirmar que se ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de DISTRIBUCIONES FRICOR o nuestros colaboradores.

  • No podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícito en los que se vea relacionado el nombre, marca, imagen y/o productos de DISTRIBUCIONES FRICOR.

  • No podrán enlazar a ninguna página del Espacio Web distinta de la página principal. Deberá enlazar con la propia dirección del Espacio Web, sin permitir que el Espacio web que realice el enlace reproduzca el Espacio Web como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas del Espacio Web.

  • DISTRIBUCIONES FRICOR podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Espacio Web, después de lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación.

    Responsabilidad

    DISTRIBUCIONES FRICOR no reconocerá la responsabilidad derivada del intercambio de información entre usuarios a través de su página web ni del uso que los menores puedan hacer de la misma.

    La información publicada puede no ser exhaustiva y puede estar sujeta a modificaciones, DISTRIBUCIONES FRICOR no asume la obligación de actualizar la información contenida en la web.

    DISTRIBUCIONES FRICOR se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada, la fiabilidad y veracidad de las informaciones introducidas por terceros en el sitio web, bien directamente, bien a través de enlaces o links. No se garantiza que los enlaces (con carácter informativo), a otras páginas web sean exactos y correctos en el momento en el que el usuario acceda a ellos. DISTRIBUCIONES FRICOR no asumirá ninguna clase de daño, pérdida o cualquier clase de perjuicio, directo o indirecto, derivado de la información, opinión, contenidos, aplicaciones, productos y/o servicios que pudieran ofrecerse o visualizarse en las páginas web que sean responsabilidad de terceros o colaboradores ajenos a DISTRIBUCIONES FRICOR, en su caso, se hubiera accedido a través de los enlaces recogidos en el presente portal y sus servicios.

DISTRIBUCIONES FRICOR no será responsable en todo en caso de la imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

DISTRIBUCIONES FRICOR procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniéndolo en conocimiento de las autoridades competentes ya que colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

Únicamente se responderá de los daños que el usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del portal y de sus servicios cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa / fraudulenta a DISTRIBUCIONES FRICOR.

Propiedad Intelectual

Este Sitio Web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo; su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de DISTRIBUCIONES FRICOR o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. La reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de DISTRIBUCIONES FRICOR.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte de DISTRIBUCIONES FRICOR será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El usuario podrá utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado, cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de DISTRIBUCIONES FRICOR.

Los contenidos que alberga la web están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual.

Se prohíbe expresamente la copia, modificación, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos de la página, sin la previa autorización del titular de los correspondientes derechos a no ser que se encuentre legalmente permitido. El acceso no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo. La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en la web sus gráficos, logotipos, diseño, imágenes y códigos fuente utilizados para su programación.

Obligaciones del Usuario

Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de este Aviso Legal, la Política de Cookies y la Política de Privacidad, en su caso las Condiciones Particulares que fueran de aplicación, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el Web y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de DISTRIBUCIONES FRICOR, sus proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

El usuario se obliga a:

  • Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Espacio Web.

  • Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en la Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario.

  • No introducir, almacenar o difundir mediante el Web ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Web, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de DISTRIBUCIONES FRICOR, de cualquier Usuario, de los proveedores de DISTRIBUCIONES FRICOR o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.

  • No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Web o en la utilización de cualquiera de los servicios del Web, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

  • No acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Espacio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

  • No suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de la empresa o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.

  • No obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Espacio web y/o de los contenidos.

  • No reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

  • El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la información que facilite.

    Recopilación de tus Datos Personales

    De conformidad con Reglamento (UE) 2016/679 y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre en materia de protección de datos personales y derechos digitales, DISTRIBUCIONES FRICOR te informa que los datos de carácter personal que nos facilitas a través del email de contacto fricor@congeladosfricor.com o info@distribucionesfricor.com y del formulario de contacto serán añadidos a nuestro fichero de clientes. DISTRIBUCIONES FRICOR dispone de un fichero y bases de datos concretas de clientes, sobre los que se aplicarán las medidas de seguridad exigibles para impedir cualquier fuga o alteración de la información, ya que se almacenarán datos personales e información confidencial en ellas.

    Registramos y almacenamos tus datos personales cuando:

  • Contactas con nosotros a través de Email / Teléfono/ Formulario de Contacto — Trataremos solamente los datos personales necesarios para gestionar o contestar a tu petición.

  • Accedes a través de las Redes Sociales o a nuestras redes sociales — DISTRIBUCIONES FRICOR dispone de perfiles en diferentes redes sociales, por lo que hemos de advertir al usuario que todos los datos que publique en estos perfiles serán conocidos por todos aquellos usuarios que también interactúen en ese perfil o que simplemente lo consulten, tengan estos o no su propio perfil en la red social, ya que todos los perfiles de DISTRIBUCIONES FRICOR son públicos. En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de DISTRIBUCIONES FRICOR en las redes sociales será objeto de comunicación al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

    DISTRIBUCIONES FRICOR no se responsabiliza de los tratamientos y posteriores usos que la red social pudiera efectuar.

    DISTRIBUCIONES FRICOR tendrá relación con las redes sociales de los usuarios/clientes que así lo estimen oportuno y decidan seguir a las redes sociales de la empresa, lo que implica la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:

  • Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

  • Instagram https://help.instagram.com/155833707900388 Twitter http://twitter.com/privacy

    DISTRIBUCIONES FRICOR podrá utilizar su perfil en las distintas redes sociales para informarte de noticias, servicios, promociones, concursos, compartir información de otros usuarios de la red social. Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Los trataremos tanto tiempo como tú nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

    En caso que nos proporciones Datos Personales de otras personas, garantizas haberles informado acerca de las finalidades y la forma en la que necesitamos tratar sus datos personales y siendo tú último responsable. Solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros. Los datos personales tratados serán obtenidos directamente de los propios usuarios/clientes, por tanto es tu responsabilidad que todos los datos que nos comunicas a través del formulario de compra o del email de contacto, se correspondan exactamente con la realidad, siendo por tanto responsable de informaciones falsas o inexactas que proporciones y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a DISTRIBUCIONES FRICOR o a terceros.

    DISTRIBUCIONES FRICOR requerirá ciertos datos personales del usuario para proceder al envío del formulario de contacto, que serán incorporados a nuestra base de datos para poder procesar el pedido y el alta de su perfil de usuario registrado.

  • Datos identificativos (nombre)

  • Datos de contacto (email)

  • Información específica del mensaje

    DISTRIBUCIONES FRICOR no recogerá datos sensibles de los clientes/usuarios para la prestación de sus servicios, únicamente se tratarán los datos personales indicados anteriormente y exclusivamente para los siguientes fines:

    Con carácter general

  • Responder las peticiones de información y consultas recibidas.

  • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.

  • Coordinación y gestión de las compras.

  • Gestión de facturación.

  • Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta para el cliente.

  • Atención al cliente y posventa.

  • Gestión y coordinación de envíos.

  • Responder a las peticiones de Derechos de los ciudadanos (acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y

    desistimiento)

  • Envío de promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al usuario, a través de

    correo electrónico, SMS, Whatsapp o correo postal. Podrá revocar este consentimiento, en cualquier momento.

  • Gestión y análisis de la navegación web.

  • Cumplir con nuestras obligaciones legales.

  • Valorar el grado de calidad en el servicio dispensado

    En caso que algún usuario nos haga llegar mediante el email de contacto dispuesto en la web su CV:

  • Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.

  • Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura. En caso de las Redes Sociales:

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.

  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.

  • Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

    La base legal que nos permite tratar tus datos personales depende de la finalidad para la que los utilizamos:

  • Tú consentimiento expreso y voluntario sobre la recepción de comunicaciones promocionales nos autoriza a enviarte las comunicaciones comerciales, por cualquier tipo de canal comunicativo (carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, Whatsapp o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes).

  • Tu consentimiento expreso y voluntario nos permite también gestionar la activación y baja de tu perfil de usuario.

  • El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa que nos vincule contigo

    llegado el caso.

  • Tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad de la web y tu grado de satisfacción, así como la

    contestación a las consultas enviadas a través del email y/o el formulario.

  • Cumplir con nuestras obligaciones legales es lo que nos permite gestionar la facturación de tus compras.

  • El interés legítimo de ofrecer a nuestros clientes el mejor servicio y atención al cliente así como proporcionarles una

    web segura para sus compras, nos permite realizar perfiles mediante la navegación en la WEB/APP por parte de un usuario registrado y todos los que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad, realizar perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado, la prospección comercial y el envío de en encuestas.

    Solo almacenamos tu información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos tu información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial, o mientras no ejerzas el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso tus datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de Jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar para ser posteriormente eliminados. Los plazos de prescripción varían dependiendo del tipo de servicio, a efectos ejemplificativos, con carácter general el plazo de prescripción de la mayoría de acciones civiles personales es de 5 años.

    Los datos personales estarán almacenados debidamente protegidos para impedir cualquier tipo de fuga de información o incidencia con tus datos personales, para proteger los datos personales contra la destrucción ilícita o accidental, pérdida accidental, alteración, acceso o divulgación no autorizadas, y contra cualquier otro motivo para el tratamiento de los datos que no cumpla con nuestra Política de privacidad.

    Para la mejor protección posible de sus datos personales fuera de los límites de nuestro control y gestión de los mismos, se aconseja que su ordenador esté provisto de dispositivos de software que protejan el recibo de transmisión de datos en la red (como sistemas de antivirus actualizados).

    En el caso de promociones o comunicaciones informativas, trataremos tus datos hasta que no solicites la oposición a seguir recibiendo este tipo de comunicaciones.

    DISTRIBUCIONES FRICOR podrá compartir y ceder tus datos personales con nuestros colaboradores o encargados de tratamiento, siempre en base a las mismas finalidades especificadas anteriormente. Entre ellos podemos destacar:

  • Encargados de tratamiento en materia fiscal y contable

  • Entidades financieras

  • Encargados de tratamiento de de tecnologías de la información ― alojamiento del SITIO WEB, coordinación y diseño

    de la web y servicio de correo electrónico

  • Administraciones públicas/policía

    Te informamos que, en el envío de la información, así como en el almacenamiento se llevarán a cabo medidas de seguridad para garantizar la verificación, evaluación y valoración regular de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento; tanto por DISTRIBUCIONES FRICOR por los terceros receptores de la información.

    Fuera de los supuestos mencionados anteriormente, por DISTRIBUCIONES FRICOR no comunica tus datos personales a terceros, salvo obligación legal o que sean necesarios para ejecutar el contrato, ni están previstas la realización de transferencias de datos a terceros países.

Actualmente, los datos personales que recogemos de usted se mantienen en la Unión Europea (“UE”).

Conoce Que Derechos Tienes Como Interesado Y Propietario De Los Datos Personales

  • Derecho de Acceso, te permite conocer y obtener gratuitamente información sobre tus datos de carácter personal sometidos a tratamiento por DISTRIBUCIONES FRICOR.

  • Derecho de Rectificación, te permite corregir errores, modificar los datos queresulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento por DISTRIBUCIONES FRICOR.

  • Derecho de Cancelación, te permite suprimir los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en el reglamento.

  • Derecho de Oposición, te permite oponerse a que se lleve a cabo el tratamiento de tus datos de carácter personal por DISTRIBUCIONES FRICOR.

  • Derecho de Limitación tratamiento, solicita la suspensión temporal del tratamiento de tus datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.

  • Derecho de Portabilidad, tienes derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados. El derecho a la portabilidad no se extenderá a los datos que DISTRIBUCIONES FRICOR hubiera inferido a partir de datos que se deriven directamente del uso por DISTRIBUCIONES FRICOR de los servicios prestados.

  • Derecho a no ser objeto de Decisiones individuales automatizadas basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o te afecte, a excepción que imposibilite la ejecución del contrato entre el cliente y DISTRIBUCIONES FRICOR.

  • Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos

    Dispones en todo momento de la posibilidad de ejercer estos derechos a través del correo electrónico: fricor@congeladosfricor.com, indicando como referencia en el sobre o en el asunto del correo electrónico “PROTECCIÓN DE DATOS”.

    Estos derechos serán atendidos por DISTRIBUCIONES FRICOR en el plazo de 1 mes (ampliables a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige). El derecho a borrar los datos puede estar limitado por las exigencias legales de conservación de datos que estamos obligados a respetar. Además, los tribunales, las autoridades penales y otras autoridades que determine la ley pueden exigir datos o información al respecto.

    IMPORTANTE: el Derecho de cancelación de Datos Personales no debe confundirse con la cancelación de una compra y/o servicio, aunque los datos sean cancelados el cliente mantiene su obligación de pago por el servicio prestado.

    Seguridad De Tus Datos Personales

    En la web utilizaremos técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de estos.

    Notificaremos a la Autoridad de Control tan pronto como tenga conocimiento de que se ha producido una violación de la seguridad de los datos personales. En caso que la incidencia con los datos pudieran provocar un daño material o inmaterial al usuario este será informado de forma inmediata, y será subsanada las incidencias. Además, los terceros a quienes se les hayan cedidos los datos personales tendrán la obligación notificar sin dilación a DISTRIBUCIONES FRICOR las violaciones de la seguridad de los datos personales de las que tenga conocimiento.

    Consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar las comprobaciones necesarias para detectar y prevenir los posibles fraudes cuando realizas una compra.

LEGISLACIÓN y RESOLUCIÓN DE LITIGIOS

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. Estas condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes se subsanarán ante los tribunales competentes dentro del territorio español. No obstante, será obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies